Крамер:

« Назад

Крамер: 06.10.2017 09:10

Крамер: «Если забава уйдет, я сразу остановлюсь»

Свен Крамер король конькобежцев более десяти лет. 31-летний конькобежец из команды LottoNL-Jumbo не имеет себе равных. Schaatsen.nl нашел его в немецком Инцелле накануне олимпийского сезона. «Если десять километров у меня в голове, никто не станет сильнее».

Ха Свен, сезон скоро начнется. Уже есть напряжение?
«Для меня лично это не имеет значения, но я замечаю, что забеги скоро начнутся. Конечно, я хочу бегать с самого начала, на определенные расстояния. Никогда не говори никогда, но обычно это не должно быть проблемой ».

Считаете ли вы до начала олимпиады дни ?
«Нет, 125 дней, ха!» Я не думаю, что каждый день думаю о Олимпиаде , но точно знаю, что буду делать в ближайшие месяцы. Я думаю, это тоже хорошо. "

Этот сезон, конечно же, является признаком Олимпийских игр Пхенчхан. Вы когда-то говорили, что мечтаете о трех золотых медалях.
«Конечно, я хочу этого. На мой взгляд, это по-прежнему реальная цель. Это было не последние три раза, но я сделаю все снова, чтобы это произошло снова на этот раз. Пять и десять километров являются самыми важными для меня, и мы потратили много времени и сил на преемственность команды. Или я собираюсь управлять 1500-м? Может быть, но это зависит от ряда факторов. Прежде всего, я должен положить его в и, во-вторых, мне интересно, хочу ли я его водить. Это будет трудный выбор, и я не собираюсь принимать решение. Может быть, я собираюсь вести масс старт, но пока не знаю ».

Вы никогда не достигали олимпийской золотой медали в десять километров. Это ваша главная цель в этом сезоне?
«Да, это наверху моего списка. Все говорят об этом расстоянии, и у него много проблем. Конечно, в прошлом было достаточно этого расстояния (в том числе неправильное изменение на Vancouver Games, save.) I могу сказать, я больше не думаю, но я бы солгал. Однако, я думаю, вы можете относиться к таким событиям с самооценкой, иначе жизнь будет очень тяжелой и не будет им. Поэтому, если я не буду шутить об этом , другие люди, я не понимаю, что мои конкуренты собираются делать, но если десять километров пойдут мне на ум, никто не станет сильнее, я уверен.

Северная Корея
Игры проходят в Южной Корее. На вас влияет обеспокоенная политическая ситуация в Северной Корее?
«Конечно, вы получаете новости, и, конечно, это говорят в команде, но это последнее, что мне нужно. Я очень обеспокоен этим, но это не изменит ситуацию. Мне просто нужно волноваться что у меня на кончиках пальцев, в настоящее время я сосредоточен. На данный момент я предполагаю, что мы просто поедем туда ».

Вы беспокоитесь об этом?
«Забота - это большое слово, я могу поговорить об этом, но я не позвоню президенту США Дональду Трампу, говоря:« Гость, не делайте сумасшедших вещей. Это вопрос ожидания того, что происходит. Жаль, что это может не пройдя через политическую ситуацию, но если это действительно выходит из-под контроля, никто до сих пор не занят Олимпийскими играми. Конечно, игры полностью недоступны ».

Соревнование
Что вы ожидаете в этом сезоне от Йоррит Бергсмы, вашего крупнейшего 10-километрового конкурента и того, кто избил вас на Играх Сочи на таком расстоянии?
«Хоррит - очень хороший конькобежец , в прошлом сезоне он очень силен. Уровень, который он закончил в марте, не потерял его и в октябре. 

Kramer

https://www.schaatsen.nl/nieuws/2017/oktober/kramer-als-het-plezier-weg-is-stop-ik-meteen/


paypal100
© 2013 - 2018 speedise.com
Яндекс.Метрика