Heather Bergsma «Хотел бы сделать все возможное для фиаско в Сочи»,

« Назад

Heather Bergsma «Хотел бы сделать все возможное для фиаско в Сочи», 29.09.2017 10:34

Heather Bergsma «Хотел бы сделать все возможное для фиаско в Сочи»,
Прошлый сезон Heather Bergsma не забудет . Американцы заняли Кубок мира по в Gangneung, титул чемпиона мира на 1000 и 1500 метров. Кроме того, она выиграла классификацию Кубка мира. В этом году она хочет повторить это , но на этот раз на Олимпиаде в Корее.

«Я чувствую себя хорошо», - с энтузиазмом говорит Хизер в команды Clafis в Херенвене. «Последние несколько недель были очень заняты различными учебными лагерями за границей, но я была в состоянии хорошо тренироваться. Время ждет меня, потому что я не была на льду».

Когда мы спрашиваем ее, как она оглядывается назад в прошлом сезоне, в которой она завоевала два титула в Южной Корее, на ее лице появляется большая улыбка. «Это был отличный год, я не ожидала, что я это сделаю», - говорит она честно.

28-летняя конькобежка призналась, что у нее много сомнений. «она была в сомнение перед чемпионатом мира. Мое тело не ощущало сто процентов, и я даже заболела в день 1000 м, что вызвало стресс».
«К счастью, Джоррит сказал (ее муж и товарищ по команде в команде Клафис, Ред.) Мне не нужно было так напрягаться ». Будь спокойна, вставай и показывай, что сможешь . У меня есть доверие к тебе, - сказал он, давая мне отдохнуть, что было приятно. В конце концов, я отлично справлялась )))с титулами чемпиона мира на 1000 и 1500 метров, а это значит, что я очень уверена в предстоящем сезоне ».

В этом году Heather говорит о Олимпийских играх Пхенчхан. «Это должно произойти. Я надеюсь на повторение прошлого сезона. Я знаю, что это будет сложно, потому что соревнование олимпиады большое испытание . Важно, что я занят собой и не смотрю, что делают другие. Две золотые медали в прошлом году в любом случае подтверждение, что я могу многое ».

Последние Олимпийские игры закончились фиаско для американской команды дальней дистанции. В Адлер-Арене медаль не была выиграна. Конькобежка Клафис финишировал в Сочи восьмой на 500 метров и седьмой на 1000 и 1500 метров. Кроме того, ей пришлось занять шестое место в составе команды.

«Я все еще оглядываюсь с ужасными чувствами на Сочинских играх», - сказала Хизер три с половиной года спустя. «Я собираюсь сделать все в этом сезоне, чтобы обновить меня. Это конечная цель».

rmdjEboV5eM

https://www.schaatsen.nl/nieuws/2017/september/heather-bergsma-wil-me-graag-revancheren-voor-debacle-van-sotsji/


paypal100
© 2013 - 2018 speedise.com
Яндекс.Метрика